Торт «M&M’s»

Ингредиенты:

На бискит:
• мука — 2 стакана
• сахар — 2 стакана
• яйца — 2 шт
• сода — 1,5 ч.л.
• разрыхлитель — 1,5 ч.л.
• какао — 6 ст.л. с горкой
• молоко — 1 стакан
• ванилин — 1 пакетик
• растительное масло — 1/2 стакана
• вода (кипяток) — 1 стакан

На крем:
• маскарпоне — 250 гр
• сливки 33% — 250-300 мл
• сахарная пудра — по вкусу

На украшение:
• Kitkat — 10 упаковок
• «M&M’s» — 2 упаковки

 

 

Приготовление:
1. Сухие ингредиенты: муку, соду, соль, ванилин, , разрыхлитель и какао просеять. Перемешать.
2. Яйца взбить с сахаром.
3. Добавить молоко или воду и растительное масло.
4. Сухие ингредиенты ввести в яичную смесь. Все тщательно перемешать и в самом конце влить кипяток.
5. Чашу мультиварки смазать сливочным или растительным масло, на дно положить пекарскую бумагу. Выложить тесто в чашу. Выпекать в режиме «Выпечка» 60 мин. и оставить в режиме «Подогрев» еще на 10 минут.
6. Бисквит извлечь с помощью чаши для приготовления на пару. Полностью остудить бисквит.
7. Продукты для крема
8. Сливки взбить, добавить маскарпоне и сахарную пудру. Крем получается достаточно густым.
9. Бисквит разрезаем на 3-4 коржа и промазываем кремом.
10. Подготовим украшение.
11. Украшаем торт. Что бы вафли держались, перевязываем их лентами. бисквит получается настолько нежным, что торт можно кушать сразу!

Приятного аппетита!