Йогурт с клубникой и медом

Легкое, освежающее дополнение к позднему завтраку.

Ингредиенты
Мед — по вкусу
Йогурт обезжиренный — 3— гр.
Клубника — 4 шт.Фундук — 25 гр.
Кешью — 25 гр.
Вода

Способ приготовления
Мед хорошо размешать с водой, перелить в сотейник и варить, помешивая, 3 мин. Добавить орехи и готовить, постоянно помешивая, еще 2 мин.
Выложить орехи на разделочную доску, накрытую пергаментом, и дать обсохнуть.
Клубнику вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
В бокалы положить йогурт, сверху карамелизованные орехи и клубнику.
Подавать сразу после приготовления

Приятного аппетита!