Коктейль «Форрест Гамп»

Ингредиенты:

Щавель 40 г
Сахар тростниковый 1 чайная ложка
Водка 50 мл
Мед цветочный 10 г
Лед по вкусу

Приготовление:
1) Щавель растолочь мадлером в бокале для смешивания объемом 300 мл вместе с крупным тростниковым сахаром.
2) Засыпать бокал колотым льдом полностью.
3) Залить водкой и цветочным медом.
4) Подождать около 20 секунд, пока из щавеля экстрагируется хлорофилл, помешивая смесь барной ложкой.
5) С помощью стрейнера (барное ситечко) перелить все в два шота (каждый объемом 50 мл), предварительно положив в них по ягодке малины, внутри которой есть капля цветочного меда. И сразу подавать.

Приятного аппетита!