Салат «Гран-при»

Ингредиенты:

3 куриные грудки
100 гр сыра твёрдых сортов (например, сыр «Пармезан»)
400 гр пекинской капусты
гранат
семена кунжута
оливковое масло
соль и бальзамический уксус
листья салата для украшения

Приготовление:
1. Возьмите куриные грудки, промойте их в холодной воде, затем немного обсушите, посолите и обжарьте под крышкой на оливковом масле. Курица должна покрыться золотистой корочкой.
2. Когда она остынет, нарежьте её кубиками.
3. Затем промойте пекинскую капусту и нарежьте её.
4. Сыр протрите на мелкой тёрке.
5. Кусочки курицы смешайте с капустой, сверху посыпьте сыром,кунжутными семечками и зернами граната, заправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Салат готов.

Приятного аппетита!