Салат Охотничий с мясом

Ингредиенты:

жаркое из дичи 300 граммов
моченое яблоко 4 штуки
маринованная груша 1 штука
стебель лука-порея 1 штука
брусника 4 столовые ложки
отварной рассыпчатый рис 0,5 стакана

сметана или майонез 1 стакан
соль по вкусу
красный перец по вкусу
зелень по вкусу
соевый соус по вкусу.

Способ приготовления:
Мясо дичи, яблоки и грушу нарезать небольшими тонкими ломтиками, лук-порей — тонкими кружочками.
Майонез или сметану посолить и поперчить, добавить соевый соус и залить этой смесью продукты.
Украсить салат ягодами брусники или зеленью.
Перед подачей на стол можно поставить салат в холодильник на некоторое время.

Приятного аппетита!