Салат Счастье дракона с мясом

Ингредиенты:

Мясо — 150 гр.
Картофель — 2- 3 шт.
Сыр твёрдый — 70 гр.
Огурцы маринованные — 3 шт.
Булочка круглая среднего размера
Майонез — 2 ст.л.
Кетчуп — 2 ст.л.
Зелень

Способ приготовления:
Для приготовления этого салата взяли свинину, вы можете использовать любое другое мясо, на ваше усмотрение.
Мясо нужно порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковороде до румяной корочки. Затем в сковороду налейте пол-стакана горячей воды, добавьте лавровый лист, чёрный перец и соль. Закройте сковороду крышкой и потушите 10 — 15 минут, пока мясо не станет мягким. Готовое мясо переложите в глубокое блюдо.
Порежьте маринованные огурцы. На крупной тёрке натрите сыр. Нарезанные огурцы и половину натёртого сыра положите в блюдо к мясу. Картофель следует сварить, остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками. Нарезанный картофель положите в блюдо к остальным продуктам.Укроп или другую зелень, которую вы любите, мелко нарежьте. Зелень пересыпьте в блюдо, добавьте кетчуп и майонез. Салат перемешайте.
В булочке аккуратно срежьте верх и тщательно вытяните всю мякоть из середины. Стенки булочки должны быть не более 5 мм. Дно можно оставить чуть толще. Салат переложите в булочку.
Сверху, на салат, положите оставшуюся половину натёртого сыра и накройте крышечкой. Начинённую булочку сразу, чтобы не размякла, положите на противень с пергаментом, поставьте в разогретую духовку на 8 — 10 минут. Сыр должен оплавиться и зарумяниться. Как только это случилось — вынимайте булочку из духовки.
Салат подаётся к столу, в горячем виде.

Приятного аппетита!