Суп с «изумрудными» фрикадельками

Хотите внести разнообразие в привычный и любимый суп? Приготовьте блюдо с зелеными фрикадельками.

Ингредиенты
Вода — 2 л
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 2 зубчика
Филе курицы — 2 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Укроп — 50 г

Способ приготовления
Овощи и мясо ополаскиваем.
Картофель и морковь очищаем от кожуры, лук и чеснок – от шелухи.
Картофель нарезаем кубиками, лук измельчаем, морковь натираем на терке.
Картофель варим до готовности.
Лук и морковь обжариваем до золотистого цвета и добавляем к картофелю.
В блендере измельчаем мясо, лук, зелень, добавляем яйцо, укроп и специи.
Из готового фарша формируем фрикадельки, выкладываем их в бульон, добавляем измельченный чеснок и варим до готовности 10-15 мин.
Готовый супчик разливаем по тарелкам и подаем со сметаной.

Приятного аппетита!