Ассорти из овощей с курицей

Ингредиенты:

Картофель 900 г
Куриное филе 800 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Баклажаны 200 г
Болгарский перец (грунтовой) 200 г
Шампиньоны 300 г
Чеснок головки 2 шт.
Укроп 40 г
Лимонный сок 30 мл

Приготовление:
1. Картофель нарезать кубиками и обжарить в растительном масле до готовности(отставить отдельно).
2. Мясо пожарить вместе с луком до готовности. Отложить в отдельную миску.
3. Предварительно промытые и нарезанные кубиками баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем и грибами.
В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 мин.
Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом.
4. Посыпать укропом.
Сбрызнуть соком лимона.
Накрыть крышкой.
Дать постоять минут 5.

Приятного аппетита!