Цыпленок по-испански

Ингредиенты:

курица
паприка — 3 ст.л.
оливковое масло — 6 ст.л.
сок — 1 лимона
чеснок (раздавленные) — 2 дольки
лук репчатый (красный, на 8 частей) — 2 шт.
сладкий перец (красный) — 2 шт.
сладкий перец (желтый) — 2 шт.
чабрец (свежий) — по вкусу
оливки (черные без косточек) — 75г.

Приготовление:
Разогреть духовку до 190С, помыть курицу, положить в миску (неметаллическую).
Добавить паприку, оливковое масло, лимонный сок и чеснок. Приправить по вкусу и мариновать около 1 часа.Переложить курицу, маринад, оливки, перцы, лук и чабрец в керамическую форму для духовки и хорошо перемешать.Запекать 40-45 минут.
Подавать с рисом, макаронами или обыкновенным зеленым салатом.

Приятного аппетита!