Курица запеченная с болгарским перцем и помидорами

Ингредиенты:

куриная грудка 3 штуки (половинки, без кожи и без костей)
болгарский перец 1 штука (большой, я использовала половину желтого и красного перцев)
луковица 1 штука
помидор 2 штуки (средние)
сыр 1/2 чашки (тертый)
майонез 3 1/2 столовых ложки
соль
перец

Приготовление:
1. Положить куриные грудки (по одной) между двумя слоями пищевой пленки (либо в пластиковый пакет. Отбить до толщины около 6мм (1/4 инча) и разрезать на 2 части. Посолить и поперчить по вкусу. Застелить форму для запекания фольгой. Переложить кусочки куриного филе в форму.
2. Нарезать лук, помидоры и болгарский перец.
3. Разогреть духовку до 175C (350F.
4. На куриное филе выложить лук, помидоры и перец.
5. Покрыть тонким слоем майонеза (для выдавливания майонеза можно использовать пластиковый пакет, прорезав небольшую дырочку на кончике пакета.
6. Посыпать сыром каждый кусочек филе.
7. Запекать около 25 минут.

Приятного аппетита!