Куриное филе под «шубой» в духовке

Ингредиенты:

куриное филе — 4 шт
помидор — 1 шт
моцарелла — 100 г
чеснок — 3 г
сыр твердый нежирный — 50 г
базилик — по вкусу
специи — по вкусу
соль — по вкусу

Приготовление:
Вымойте и обсушите филе. Жаропрочную форму смажьте маслом, выложите в неё курочку. Посолите по вкусу, добавьте перец, специи и итальянские травы при желании. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. За это время вымойте, обсушите и измельчите помидор, чеснок и зелень. Твердый сыр натрите на терке. Достаньте форму из духовки. Выложите овощи с сыром и зеленью, предварительно перемешав и подсолив всё по вкусу. Моцареллу нарежьте кружочками и выложите сверху. Вот такая аппетитная «шуба» для курочки получилась. Отправьте форму обратно в духовку. Запекайте еще минут 15-20 до румяной корочки.

Приятного аппетита!