Макароны по-турецки в мультиварке

Ингредиенты:

Макароны — 225 г (полпачки), получилось 4 мультистакана с хвостиком
Помидоры — 2 шт. (280 г)
Сыр Кашкавал — 130 г (можно взять любой твердый сыр)
Сливочное масло — 50 г
Вода — 3,5 мультистакана
Соль — 1/2 ст.л.

Приготовление:
1. Положить сливочное масло в мультиварку. Включить программу Cake/Выпечка, нагревать кастрюльку 5 мин.
2. Затем положить мелко нарезанные помидоры и продолжать обжаривать на программе Cake/Выпечка 10 мин. при закрытой крышке.
3. Выключить мультиварку. Положить макароны, добавить холодную воду, соль. Вода должна чуть прикрывать макароны. Соли много не кладите, потому что сыр добавит солености макаронам. Включить программу варки риса 30-40 мин.
4. После сигнала окончания варки добавить тертый сыр и аккуратно перемешать макароны с сыром прямо в кастрюльке. Оставить 10-15 мин. на подогреве, чтобы сыр расплавился и пропитал макароны.

Приятного аппетита!