Рыба запечённая с помидорами и сыром

Ингредиенты:

филе не жирной рыбы (у нас треска) 600-700 гр.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст. л.
чеснок 3-4 зубчика
зелень свежая по вкусу (в нашем случае укроп)
соль,перец
сыр твёрдый 50-70 гр.

Приготовление:
1. Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить.
2. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком.
3. Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем.
4. Посолить. Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке.
5. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.
6. Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.

Приятного аппетита!