Шашлык из рыбы и маринованный апельсиновым соком

Ингредиенты:

1 кг. филе лосося с кожей
1 ст. ложка оливкового масла
1 ч. ложка сухого тимьяна
сок 1/2 апельсина
2 зубка чеснока
белый молотый перец
соль.

Способ приготовления:
Филе лосося нарезаем на прямоугольники формой 7х3 см. На каждом кусочке должна присутствовать кожа. Чеснок следует мелко порезать.
Теперь порезанные кусочки лосося посыпаем чесноком, тимьяном (по возможности лучше тимьяном лимонным), приправляем по вкусу белым молотым перцем и солью. Все это заливаем апельсиновым соком и добавляем оливковое масло. Все аккуратно перемешиваем и маринует около двух часов. Затем жарится.

Приятного аппетита!