Спагетти под соусом с биточками.

Ингредиенты:

1 уп. спагетти,
фарш,
раст. масло для жарки,
4 ст. ложки муки,
2 ст. молока,
1 плавленный сырок,
соль, перец по вкусу,
оливковое масло (для соуса на ценителя)

Приготовление спагетти под соусом с биточками:
Спагетти отварить.
Соус: 100 гр масла обжарить с 3-4 ложками муки, постепенно добавить 2 стакана молока. Довести до кипения, добавить плавленный сырок, соль, перец . Как только соус немного остынет, добавить 5 ложек оливкового масла.
Биточки: фарш соединить с луком. Добавить соль, перец, зелень. Обвалять в сухарях. Обжарить в растительном масле со всех сторон, соединить с соусом и оставить на 5 минут.

Приятного аппетита!