Тефтели из креветок — просто кулинарный хит!

Почитателям блюд из морепродуктов рекомендуем хоть раз приготовить тефтели из креветок во фритюре. Это просто объедение!

Ингредиенты
Креветки — 200 г
Яйцо — 1/2 шт.
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Вино белое — 1 ч. л.
Масло растительное для фритюра
Зелень — по вкусу

Способ приготовления
Креветок промойте, обсушите и очень мелко порубите.
Добавьте яйцо, крахмал, соль и хорошо перемешайте.
Сформируйте из приготовленной массы тефтели величиной
с грецкий орех и обжарьте в разогретом до 160°С масле в
течение 2–3 минут до золотисто-желтого цвета.

Приятного аппетита!