Запеченные баклажаны по-болгарски с помидорами и сыром

Ингредиенты:

баклажаны — 1 кг.
помидоры — 3 шт.
сыр Фета — 200 гр.
масло оливковое (растительное) — 100 мл.
молоко — 1 стакан
яйцо — 3 шт.
петрушка нарезанная — 2 ст.л.
соль — по вкусу
перец — по вкусу

Способ приготовления:
Баклажаны очистить и нарезать кубиками. Разогреть половину растительного масла и обжарить баклажаны, помешивая, 7–8 мин. Посолить, поперчить по вкусу и выложить в форму для запекания.
Помидоры вымыть, нарезать кубиками, добавить в форму вместе с Фетой и зеленью петрушки. Сбрызнуть смесь оставшимся маслом и аккуратно перемешать. Запекать 15 мин. при 180 °С. Увеличить температуру духовки до 200 °С.
Взбить яйца с молоком и щепоткой соли, залить баклажаны и вернуть в духовку. Готовить до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!