Пицца «Прошутто-помидори»

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 160 г
Соус — 80 г
Моцарелла — 100 г
Пармская ветчина — 45 г
Ветчина копчено-вареная — 45 г
Балык сырокопченый — 45 г
Колбаса сырокопченая — 45 г
Помидор — 100 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Чеснок — 2 г
Базилик — 5 г

Способ приготовления
Тесто тонко раскатайте в кругляшок, смажьте томатным соусом, затем посыпьте тертым сыром, сверху выложите все нарезанные ингредиенты.
В мощных печах выпекайте пиццу при температуре 370°С 8 минут, а в обычной духовке при температуре 270–280°С, 11–12 минут.
Готовую пиццу сбрызните заправкой из оливкового масла и чеснока, посыпьте измельченными листьями базилика.

Приятного аппетита!