Пирог с луком

Ингредиенты:

Лук репчатый (100г) 2 шт.
Тесто слоеное дрожжевое 250 г
Мягкий сливочный сыр (Филадельфия)
30 г Ветчина 20 г
Сыр 30 г

Приготовление:
1. Лук полукольцами обжариваем до золотистого цвета. Если на обычной сковороде, то лучше на маленьком огне, так лук потеряет свою горечь. Можно добавить две чайные ложки сахара
2. Пласт слоеного дрожжевого теста раскатываем, но без фанатизма. Из заводского квадрата получается прямоугольник, который мажем сливочным сыром, оставляя «поля». Толщина сырного слоя зависит только от вашей щедрости и пристрастий!
3. Поверх сыра выкладываем лук. Поверх лука ветчину. Пропорции, опять же, дело вкуса.
4. Последний слой — тертый сыр. После него края заворачиваем, хорошенько прижимаем углы. Отправляем пирог в разогретую до 170 градусов духовку. Ждать недолго — минут 15 максимум, нужно, чтобы тесто подрумянилось. Получается пышно, красиво и вкусно!

Приятного аппетита!