Пирожки 10-минутки

Любим пирожки! Но возиться с тестом неохота! Этот рецепт для нас!
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится! Можно использовать для любых видов пирогов.

Ингредиенты:
4 ст. муки (иногда нужно чуть больше)
500 мл. теплого молока
0.5 ч.л. соли
2 ст. л. масла подсолнечного
2 ст. л сахара
пакет сухих дрожжей 11 гр.

Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты. Замесить тесто. Сложить тесто в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой какая Вам нравится.

Приятного аппетита!