Вкуснющий пирог с зеленым лучком и курицей под сырной коркой

Ингредиенты:

Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1, 5 ч. л.
Сода — 1 щепотка
Соль — 0, 5 ч. л.

Приготовление:
Зеленый лук измельчить.
Куриную грудку отварить и мелко порезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца взбить миксером, добавить соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду. Сюда же добавить лук и куриную грудку.
Выпекать в разогретой до 180°C духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).

Приятного аппетита!