Блинные роллы

Ингредиенты:

Мука — 120 гр.
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко — 400 мл.
Сахарный песок — 1 ч.л.
Соль — 2 гр.
Масло сливочное — 60 гр.
Семга (слабосоленая) — 400 гр.
Сыр Филадельфия — 100 гр.
Петрушка — 20 гр.

Приготовление:
Муку просеять, добавить соль и сахар.Влить аккуратно в муку молоко и перемешать.Добавить яйца и размягченное масло, перемешать до однородной массы.Выпечь на сковороде со сливочным маслом с двух сторон блины.Семгу нарезать длинными ломтиками, петрушку мелко порубить.Середину каждого блина смазать сливочным сыром, затем уложить ломтик семги и посыпать петрушкой.Свернуть блины трубочкой, как роллы. Разрезать пополам, а затем еще на несколько кусочков.

Приятного аппетита!