Гренки с авокадо и яйцом: пошаговый рецепт

Гренки с авокадо и яйцом – приятная закуска, нейтральный вкус которой здорово оттеняется вкусом чеснока! Вкусно, быстро и, несомненно, полезно!

Ингредиенты
Хлеб — 3 шт.
Авокадо — 1 шт.
Яйцо куринное — 3 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Чеснок — по вкусу.

Способ приготовления
1. Батон обжарить на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон, натереть чесноком.
2. Авокадо и чеснок перетереть в блендере до однородности, добавить оливковое масло и перемешать.
3. Яйца обжарить до готовности.
4. На гренку намазать пасту с авокадо и положить сверху жареное яйцо.

Приятного аппетита!