Креветки в сливочно-сырном соусе

Ингредиенты

Креветки очищенные крупные — 450 г,
оливковое масло — 2 ст. л.,
чеснок — 2 зубчика,
сливки — 400 мл,
сыр — 100 г,
соль,
молотый перец,
рубленая зелень.

Приготовление
Сначала нужно разогреть сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Добавить очищенные и раздавленные зубчики чеснока. Обжарить до появления аромата, затем убрать чеснок из сковороды.
Затем, добавить очищенные креветки и обжарить с двух сторон.
После этого влить сливки и готовить еще 2-3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить тертый сыр и дать ему расплавиться.
Подавать креветки вместе с пастой или рисом, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!