Самый вкусный печёночный тортик!

Ингредиенты:

Говяжья печёнка — 1 килограмм
Яйца — 4 штуки
Молоко — 200 миллилитров
Морковь — 4 штуки
Репчатый лук — 4 штук
Растительное масло — для обжаривания
майонез, соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Печенку разрезать на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку.
Переложить в миску, добавить яйца, молоко, соль и перец и тщательно перемешать.
Разогреть в небольшой сковороде растительное масло. Порциями вливать печеночную массу как на блинчики. Через 2-3 минуты с помощью двух лопаток перевернуть печеночный блин на другую сторону и жарить еще 1.5 мин. Так же испечь остальные блины.
Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Лишнее масло слить.
Блин промазать майонезом. Количество майонеза зависит от вашего вкуса.
Сложить блины друг на друга, прослаивая майонезом и овощами. Верхний блин не смазывать. Поставить в заранее разогретую до 180 °С духовку на 15 мин. Остудить и поставить в холодильник.

Приятного аппетита!