Грибной суп

Ингредиенты
Порции: +6
  • Грибы 10 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Соль по вкусу
На порцию
Калории: 500 ккал
Белки: 34 г
Жиры: 65 г
Углеводы: 120 г
Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Грибы и лук мелко нарезать, затем обжарить в течение 3 минут
  • Очищенные картофель и морковь мелко нарезать и положить в кастрюлю
  • В картофель добавить грибы с луком и залить кипятком. Посолить и поперчить по вкусу. Варить на среднем огне

Суп готов. Можно разливать по тарелкам. Приятного аппетита!

Книга рецептов
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.