Вторые блюда — главное составляюще любой трапезы и недаром они называются основными блюдами. Это горячие блюда из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей. Часто подаются с гарниром. Классический гарнир картофель или овощи. Разнообразие в классику вносят крупы или макаронные изделия.
В этом разделе собрано множество интересных авторских рецептов, которые преобразят ваше меню. Рецепты представлены с фотографиями и подробными пояснениями, поэтому приготовление не составит затруднения даже начинающим кулинарам. В сложных рецептах поможет видео-инструкция.
Особое внимание уделено праздничным блюдам. Рецепты не только научат вас вкусно приготовить, но еще и оригинально украсить и подать блюдо.
Множество рецептов для повседневного приготовления, для которых не потребуется много времени и усилий, но это их не делает менее вкусными или оригинальными.
В разделе вторх блюд можно найти и рецепты, которые выдерживают повторную тепловую обработку и могут быть приготовлены несколько приемов пищи.
Совершенствуйте свои кулинарные навыки вместе с нами!