Гороховый суп

Ингредиенты
Порции: +4
  • Горох 50 г.
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 з.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
На порцию
Калории: 340 ккал
Белки: 40 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 90 г
Шаги
45 мин.Видео-рецептПечать
  • Горох предварительно замочить в воде на 2 часа. В течение 30 минут варить на медленном огне
  • Добавить мелко нарезанный картофель
  • Поджарить на сковороде мелко нарезанные лук и морковь
  • Добавить в кастрюлю зажарку. Посолить, добавить чеснок. Все тщательно перемешать

Суп готов. Разлить по тарелкам. Ваши гости останутся довольными после сытного обеда. Приятного аппетита!

Книга рецептов
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.