Шашлык из свинины

Ингредиенты
Порции: +6
  • Свинное филе 1 кг.
  • Лук 5 шт.
  • Томатная поста 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Кориандр 2 г.
На порцию
Калории: 900 ккал
Белки: 67 г
Жиры: 45 г
Углеводы: 87 г
Шаги
1 час. 50 мин.Видео-рецептПечать
  • Промытое и высушенное мясо порезать небольшими кусочками
  • Добавить специи, соль и нарезанный кольцами лук. Все это хорошо перемешать и поместить в холодильник на 2 часа
  • Маринованное мясо нанизать на шампуры и жарить до полной готовности

Шашлык готов. Можно подавать на стол. Ваша семья и приглашенные гости полностью окунутся в атмосферу лесного пикника. Приятного аппетита!

Книга рецептов
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.