Сочные котлеты в духовке по-домашнему

Ингредиенты
Порции: +6
  • Свинина 2 кг.
  • Лук 2 шт.
  • Батон 1.5 б.
  • Яйца 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
На порцию
Калории: 670 ккал
Белки: 50 г
Жиры: 45 г
Углеводы: 90 г
Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Мясо свинины пропустить через мясорубку, смешивая с луком
  • Добавить измельченный батон, яйцо, соль и перец
  • Налепить котлетки и обвалять в панировочных сухарях
  • Обжарить на сковороде, добавив растительное масло

Котлеты готовы. Блюдо прекрасно дополнит не только Ваш праздничный стол, но и обычный ужин. Приятного аппетита!

Книга рецептов
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.