Глинтвейн

Ингредиенты
Порции: +2
  • Сухое красное вино 200 мл.
  • Лимон 1 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Гвоздика 5 шт.
На порцию
Калории: 50 ккал
Углеводы: 35 г
Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Залить вино в кастрюлю. Добавить лимон, специи и сахар
  • Довести до кипения, затем снять и дать настояться 20 минут
  • Разлить по бокалам

Глинтвейн — отличный напиток, чтобы согреться в разгар холодной зимы. Приятного аппетита!

Книга рецептов
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.