Жареная камбала

Ингредиенты
Порции: +4
  • Камбала 3 шт.
  • Панировочные сухари 3 ст. л.
  • Паприка 2 г.
  • Перец 1 г.
  • Зеленый лук 1 п.
На порцию
Калории: 450 ккал
Белки: 90 г
Жиры: 23 г
Углеводы: 67 г
Шаги
45 мин.Видео-рецептПечать
  • Рыбу промыть и очистить. Панировать рыбу в смеси с паприки, сухарей и перца
  • Обжарить с двух сторон до золотистого цвета
  • Остудить и выложить на блюдо. Украсить зеленью

Жареная камбала — блюдо, которое украсит не только праздничный стол, но также станет отличным ужином после тяжелого дня.

Книга рецептов
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.