Горячая брускетта с карамелизированной грушей и сыром бри

Ингредиенты
  • Чиабатта 4 ломтика
  • Сыр Бри 1 уп.
  • Груша 1 шт.
  • Сахар 2 ст.л
  • Сливочное масло 30 г
  • Орехи
  • Мед
Шаги
Видео-рецептПечать
  • Чиабатту порежьте ломтиками толщиной около 1 см. подрумяньте хлеб на разогретой сковороде без масла с двух сторон до легкой корочки.
  • Нарезаем грушу на тонкие слайсы. Растапливаем сливочное масло с сахаром и обжариваем грушу с двух сторон
  • На горячую чиабатту выложите тонко порезанный сыр бри и сверху сразу уложите ломтики груши.
  • Готовые брускетты посыпьте орешками, по желанию немного мёда.

Всем известна потрясающая гармония сыра с грушей, которая в этом варианте идеально дополняет хрустящую, подрумяненную чиабатту. Отличная идея для фуршета.

Книга рецептов
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.