Ингредиенты
- Чиабатта 4 ломтика
- Сыр Бри 1 уп.
- Груша 1 шт.
- Сахар 2 ст.л
- Сливочное масло 30 г
- Орехи
- Мед
Шаги
-
Чиабатту порежьте ломтиками толщиной около 1 см. подрумяньте хлеб на разогретой сковороде без масла с двух сторон до легкой корочки.
-
Нарезаем грушу на тонкие слайсы. Растапливаем сливочное масло с сахаром и обжариваем грушу с двух сторон
-
На горячую чиабатту выложите тонко порезанный сыр бри и сверху сразу уложите ломтики груши.
-
Готовые брускетты посыпьте орешками, по желанию немного мёда.
Всем известна потрясающая гармония сыра с грушей, которая в этом варианте идеально дополняет хрустящую, подрумяненную чиабатту. Отличная идея для фуршета.