Грибная поляна

 

 

Ингредиенты
  • Картофель
  • Яйца
  • Твердый сыр
  • Мягкий сыр фета
  • Майонез
  • Чеснок
  • Черный кунжут
  • Маринованые грибы
Шаги
Печать
  • Картофель отварите в кожуре до готовности, после остудите и очистите. Натрите картофель на мелкой терке.
  • Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите, аккуратно отделите белки от желтков. Желтки не понадобятся в этом блюде. Белки натрите на мелкой терке, добавьте к картофельной стружке.
  • Твердый сыр также натрите на терке с мелкими зубцами, поместите в основной состав.
  • Мягкий сыр фета измельчите вилкой в мелкую крошку, добавьте к другим компонентам.
  • Смесь заправьте майонезом, добавьте измельченный чеснок, посолите по вкусу, тщательно перемешайте, соединяя все ингредиенты между собой.
  • От основной массы отделите небольшие порции, сформируйте руками конусы одинакового размера. Основания каждого экземпляра запанируйте в черном кунжуте.
  • Таким же образом сформируйте все изделия, выложите их на плоскую тарелку на расстоянии друг от друга.
  • У маринованных грибов срежьте ножки, оставляя только шляпки. Шляпки установите на конусы, получая небольшие грибочки.

Оригинальная закуска на праздничный стол. Красиво, просто, вкусно.

Книга рецептов
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.