Рыба на пару

Ингредиенты
Порции: +4
  • Рыба 500 г.
  • Рис 300 г.
  • Морковь 1 шт.
  • Брокколи 3 шт.
  • Цветная капуста 1 к.
На порцию
Калории: 560 ккал
Белки: 90 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 50 г
Шаги
55 мин.Видео-рецептПечать
  • Рис промыть, посолить. Поместить в пароварку
  • Рыбу промыть, посолить, добавить лимонный сок и оставить на 20 минут. Поместить в отдельный отсек пароварки
  • Отдельно в пароварке разместить нарезанную морковь, брокколи и цветную капусту
  • В пароварке готовить 40 минут

Выложить все на тарелку и хорошенько перемешать. Блюдо готово. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Книга рецептов
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.