Жареный тунец

Ингредиенты
Порции: +2
  • Тунец 300 г.
  • Яйца 2 шт.
  • Подсолнечное масло 10 г.
На порцию
Калории: 450 ккал
Белки: 60 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 70 г
Шаги
55 мин.Видео-рецептПечать
  • Рыбу порезать на небольшие ломтики
  • Обвалять в яичном желтке
  • Сковороду разогреть, добавив туда подсолнечного масла
  • Обжарить рыбу до появления золотистой корочки

Блюдо готово! Можно подавать на стол. Рыба вкусная как еще горячей, так и уже холодная. Жареный тунец может вполне подойти не только в качестве ужина, но также и легкого завтрака. Приятного аппетита!

Книга рецептов
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.