Фаршированные яйца

Ингредиенты
  • Яйца 8 шт
  • Сыр 100 г
  • Бекон 6 полосок
  • Чеснок 2 зубчика
  • Майонез 3 ст.л.
  • Зелень
Шаги
Печать
  • Желтки отделить от белков. В сковороде обжарить шесть тонких ломитков бекона с двух сторон до румяной корочки.
  • Мелко измельчить. Добавить к желткам.
  • Добавить тертый сыр, немного мелко рубленной зелени и выдавить чеснок. Добавить майонез и все хорошо продавить и перемешать вилкой.
    Наполнить белки начинкой.

Идея такой закуски не новая, но начинка здесь просто шикарная!

Книга рецептов
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.