Печёночные рулетики с нежной начинкой

Ингредиенты
  • Печень куриная 500 г
  • Яйца 2 шт
  • Молоко 250 г
  • Соль 1 ч.л.
  • Мука 120 г
  • Отварная морковь 2 шт
  • Вареные яйца 3 шт
  • Сыр творожный 100 г
  • Майонез 30 г
  • Сметана 50 г
  • Соль, специи  
Шаги
Печать
  • Куриную печень пропустить в чаше блендера. Должна получится однородная масса без комочков.
    Добавить яйца, соль и взбить венчиком, влить молоко, перемешать аккуратно , затем добавить муку и венчиком взбить. Разогреть сковороду, смазать раст.маслом и выпекать блинчики. Как только начнет появляться корочка, перевернуть. Пережаривать их не надо. Иначе при закручивании они будут ломаться. Сковороду смазывать маслом каждый раз. Лучше делать это силиконовой кисточкой.
  • Начинка: Яйца, морковь натиреть на крупной тёрке, добавить сыр, майонез и сметану. Перемешать, немного посолить.
    Взять блинчик, смазать его массой из начинки, не доходя до края примерно см 2, чтобы начинка не вытекла. Для смазывания одной столовой ложки будет достаточно.
    Свернуть блинчик в трубочку и аккуратно разрезать пополам. Чтобы рулетики красиво смотрелись при подаче, оберезать «хвостики».
Книга рецептов
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.