Маринованные перцы

Ингредиенты
  • Болгарский перец 1 кг
  • Оливковое масло 50 г
  • Бальзамический уксус 20 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Перец Чили по вкусу
  • Сахар ½ ст.л
  • Соль 1 ч.л.
  • Зелень (кинза или петрушка)
Шаги
Печать
  • Перцы выкладываем на противень застеленный пергаментом или фольгой и отправляем запекаться в разогретую до 200С духовку на 10-15 мин. Время зависит от размеров перцев.
  • Запечённый перец перекладываем в пакет на 10 мин и после очищаем.
    Сок, который выделили перцы сливаем в чашу (он нам понадобится).
  • Очищенные перцы нарезаем на полоски и кладём в чашу с соком.
    Затем добавляем к перцу уксус, масло, сахар, соль, чеснок измельчённый, мелко рубленную зель и перец Чили.
    Накрываем пленкой или крышкой и убираем в холодильник.
Книга рецептов
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.