Гренки с чесноком

Ингредиенты
  • Серый хлеб 1 булка
  • Чеснок 12 шт
  • Сметана 200 г
  • Укроп
Шаги
Печать
  • Хлеб нарезаем на бруски, желательно одного размера. Затем давим 5 зубчиков чеснока.. и добавляем их в разогретое масло. Обжариваем, а затем убираем.
  • Кладем в чесночное масло нарезанный хлеб, обжариваем со всех сторон до румяной корочки.
  • Чеснок натираем на терке. Обжаренные гренки кладем в пакет, присыпав обильно сверху тертым чесноком. Хорошо перемешиваем, встряхивая пакет.
  • К гренкам готовим соус из сметаны, чеснока и укропа.
Книга рецептов
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.