Жульен в булочках

Ингредиенты
  • Булочки 2 шт
  • Грибы 5 шт
  • Филе куриное 1 шт
  • Сыр полутвёрдый 100 г
  • Молоко 400 мл
  • Мука 4 ст.л
  • Масло сливочное 30 г
  • Соль по вкусу
  • Перец белый 1 щепотка
Шаги
Печать
  • Нарезать куриное филе небольшими кубиками, грибы — мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке.
    Обжарить филе с небольшим количеством масла.
    Грибы обжарить отдельно.
    Приготовить соус «Бешамель». Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.
  • Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом.
  • Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.
  • Запекать в духовке 15 минут при 190 °С.

 

 

Книга рецептов
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.