Ингредиенты
- Булочки 2 шт
- Грибы 5 шт
- Филе куриное 1 шт
- Сыр полутвёрдый 100 г
- Молоко 400 мл
- Мука 4 ст.л
- Масло сливочное 30 г
- Соль по вкусу
- Перец белый 1 щепотка
Шаги
-
Нарезать куриное филе небольшими кубиками, грибы — мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке.
Обжарить филе с небольшим количеством масла.
Грибы обжарить отдельно.
Приготовить соус «Бешамель». Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов. -
Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом.
-
Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.
-
Запекать в духовке 15 минут при 190 °С.